Gaztebizz.eus utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el servicio y obtener información estadística sobre los hábitos de navegación. Si continua navegando, se considera que acepta su uso. Para más información, consulte el apartado Cookies

Logo de la Diputación

Bizkaiko Foru Aldundia - Diputación Foral de Bizkaia

GazteBizz

Logo Gazte Bizz

Estás en:

Volver

  GAZTE INFORMAZIOA

   LIFESTYLE

Cocinar en casa : Higiene y conservación de alimentos

  • Los utensilios y las superficies que vayas a utilizar deben estar limpios y volver a limpiarlos después de usarlos.

  • Lávate las manos antes de manipular alimentos. Sobre todo si has estado en el baño o en contacto con animales domésticos.

  • Aplica el tiempo y la temperatura adecuada que necesita cada alimento para eliminar los gérmenes que puedan tener los alimentos.

  • No dejes pasar mucho tiempo desde que prepares el plato hasta que se consuma.

  • No calientes varias veces las sobras.

  • Si quieres guardar el alimento que has preparado, hazlo en un recipiente adecuado y tápalo.

  • Si hace calor, extrema las medidas higiénicas y de conservación.

Mesa
www.gaztebizz.eus
94 406 80 00
Logotipo de Gaztebizz

Conforme a


© 2018 - Gaztebizz